Y siguen sin llamarlo al Tri… Gerardo Arteaga marca doblete

El mexicano se luce en la Copa de Belgica

Luis Fernando Castillo

En un partido con muchos goles, el Genk de Bélgica logró vencer a su rival el Sint-Eloois, en la ronda de 32vos de la Copa de Bélgica, con un marcador de 6-0. Lo más destacado del partido fueron los 2 goles del mexicano Gerardo Arteaga.

Dichas anotaciones cayeron en los minutos 36´ y 39´ del primer tiempo. Al día de hoy, el Genk no pasa por su mejor momento tanto en liga como en Europa League, lo que si es innegable es que el mexicano se encuentra jugando en un nivel muy alto, a pesar de esto, dichas actuaciones no son lo suficientemente destacadas para poder recibir un llamado por Gerardo Martino.

No nos sobran jugadores en la selección Mexicana y es claro que la habilidad de Gerardo Arteaga sería de mucha ayuda para el resto de las eliminatorias mundialistas.